Стiльки потрiбно часу щоб ми стали одною нацiэю а не тi хто за януковича чи за тимошенко.Менi не всеодно хто стане призедентом.Менi жаль тих людей що голосують за тих чи iнших кандидатiв i думають що щось змiниться не варто голосувати за стару владу яка вже мяко кажучи "зажерлася".Я за нових людей розумних й о добре освiдчених як ви Олеже.
Внешняя политика (вопрос кандидату)
(76 сообщений) (6 голосов)-
Отправлено 2 года назад #
-
Уважаемый Аноним!
В Ваших замечаниях, увы, нет конструктива. Одно разрушение. С таким же успехом его можно применить обратно против каждого из Ваших тезисов. Поупражняйтесь на досуге, и, вне сомнений Вам это удастся.
Такое впечатление, что под «системой» Вы подразумеваете не просто государство, но вообще внешний мир. Это смахивает на юношеский нигилизм. Надо расти...Кстати, пожалуйста, будьте внимательны: правильное написание слов «ни кому» – «никому», «ни как» – «никак» (слитно), «По этому» – «Поэтому», «ни чего» – «ничего», «что-ж» – «что ж» (без дефиса), «их-же» – «их же»; взявшись обращаться к оппоненту «на Вы», старайтесь придерживаться дальше большой буквы в обращении во всех склонениях. И вообще, 16 грамматических ошибок в 24-х предложениях – многовато. Надо учиться...
Отправлено 2 года назад # -
=Уважаемый Аноним!В Ваших замечаниях,=
=================================
Я не аноним. Можно просто "лом". Просто на этом форуме дебильные функции. У меня нет желания ещё и к ним приспосабливаться. По этому просто лом. Хотя я смотрю тут кроме меня ещё кто-то есть (без регистрации).Пожалуйста, не учите меня жить и писать, и я не скажу куда ВАМ идти. Окей?
По существу.
Я не вижу ни чего, что меня могло-бы привлекать в этом кандидате. В прочем как и во всех остальных. Почему??? Это во мне недостаток или в наших кандидатах? Я думаю - в них родимых. Покажите мне хоть одно слово сказанное мной НЕ-честно, НЕ-справедливо, НЕ по существу. На мой взгляд такого не будет. Хотя с дуру, можно на меня повесить глобальное потепление и убийство Кеннеди. Сидя за компом и с такими оппонентами я врядли смогу доказать обратное. По этому и спорить дальше не вижу смысла. У Вас есть что-то по существу? Вас всё устраивает в этом кандидате???Отправлено 2 года назад # -
Ломик, всё – ТО же и ТАК же. А в целом и есть: „НЕ-честно, НЕ-справедливо, НЕ по существу». НАДО ОСТЫТЬ. Или погулять на других форумах. Будет – ЧЕСТНО, СПРАВЕДЛИВО, а главное, ПО СУЩЕСТВУ. НЕ обижайся, будь добр.
Не-понимаю. ОбЪясните плиз.
По моему нужно перевести нашу дискуссию в конкретную плоскость дальнейших действий. А именно - предложен план действий на ближайшие 6 месяцев. Давайте конкретные предложения по его реализации и ваши возможности по поддержки данных инициатив. Говорить "НЕТ" проще всего. Для всех желающих изменить страну сверху и железной рукой - есть другие движения и лидеры. Мы никому ничего не навязываем - у нас есть свое видение и мы хотим его реализовать. Мы, граждане Украины, свободны в своем решении с кем и как нам объединяться. Пусть это и будет главным плюсом нашей страны. С него и начнем.
=предложен план действий на ближайшие 6 месяцев.=
==================================================
Ну и что конкретного Вы предлагаете? Что к примеру я могу сделать по Вашему плану? Говорить "Давайте" "Объединяйтесь" "Вместе" и тому подобное не нужно. Это всё будет лозунгами до тех пор, пока не появятся механизмы для реализации. А механизмов увы... Не видно.Отправлено 2 года назад # -
Может по тому, что я не юрист и к юридической практике не имею отношения? Тогда такие люди выходит Вам вообще не нужны. Или как?
Нужны все, кто не считает, что мы стадо. Все, кто верит в идею гражданского общества, где власть служит гражданам и находится под постоянным контролем граждан. Все те, кто готов тратить личное время и средства на развитие идеи самоорганизации. Если вы такой, тогда предлагайте свои идеи и возможности.
=Нужны все, кто не считает, что мы стадо. Все, кто верит в идею гражданского общества, где власть служит гражданам и находится под постоянным контролем граждан.=
============================
Предлагаете помечтать в справедливость? Но ведь это не так. Мы не в состоянии чтото изменить, по этому наслаждаемся говорильней. Как это уже надоело. Хочется конкретной работы, на благо, но пока такого ни кто не предлагает. А работа на (под) лидера мне не интересна.Я уже говорил что я "лом". Лом это инструмент. Им можно гонять мух, подпереть забор, встрять его в грязь, и он будет там стоять (это с дуру). Но в умелых руках, им можно выполнять тяжёлую и неподъёмную работу.
Вы можете загрузить меня работой? Я с удовольствием приму любую ношу и любой труд, но для этого, нужно чтобы наши интересы (цели) совпадали. Я далёк от юрисдикции, но я умею организовывать людей. Собирал митинги, выступал со сцены, работал на телевидении с видеокамерой и имею кучу мелких профессий. Было время когда руководил бригадой грузчиков и курировал палатки по городу перед выборами. Организовывали рок, поп, джаз, денс... фестивали и монтировали рекламные + информационные видео-ролики. А сейчас, прихожу после работы и сижу в инете, в ожидании, что в стране (в политике) что-то произойдёт. Летят дни за днями, проходят выборы одни за другими, а в нашей жизни ни чего не меняется. Всё та-же серость и неуверенность в завтрашнем дне. Вот-вот снова что-то упадёт на голову. То-ли цены выскочат, то-ли курс "УЕ" упадёт на наши головы. А тут ещё кризис принёс неожиданности.
Так что можно сделать полезного для общего дела?
Я считаю, что для нового движения нужен харизматичный лидер и новый курс для движения. А мы всё блуждаем по околицам да по грабельным прямым.Отправлено 2 года назад # -
Для начала зарегистрируйтесь на сайте под своим именем. Пришлите свои координаты - адрес, телефон на мой мейл. Также в мейле опишите все свои навыки, в которых вы действительно считаете себя профессионалом. У нас работы будет много и я уверен в вашем родном городе тоже. Ваш труд - это и будет ваш вклад в наше новое гражданское общество. Уверен, что после того, как вы будете тратить какое-то время на работу во имя великой цели, у вас изменится отношение к окружающему миру и вы поймете, что на самом деле не все так мрачно, как сейчас представляется.
=Для начала зарегистрируйтесь на сайте под своим именем.=
===========================================
Я пробовал. Ваш сайт русского языка не понимает. Рідну мову також. А извращаться на иностранном у меня нет желания. Вы говорили что есть намерения запустить новый сайт. Может там не будет таких ошибок?По поводу своих навыков:
Я уже написал что могу, чего умею. Мне нужно повториться? Или может какой официальный бланк нужно заполнить? В принципе мне по поводу своей биографии добавить нечего. Для чего писать письмо на Е-меил? Не понимаю.Отправлено 2 года назад # -
P.S. _ Мои координаты: 73001(индекс) г. Херсон ул. Чайковского_29.
Зеленский Сергей Владимирович (8.09.1973) тел._8(0552)444061 _ 80631161666 _ 80999016619
ICQ _ 456-324-076 E-mail _ 0hs@rambler.ruОтправлено 2 года назад # -
Спасибо. Зарегистрируйтесь под Sergei Zelenski.
Когда-то я зарегистрировал пользователя "000". Но это не моё имя. Теперь он выдаёт ошибку по * Email 0hs@rambler.ru Email уже существуют
Можете переименовать?
Хотя на самом деле этот сайт очень неудобен. Существуют тысячи новых моделей и конструкторов, доступных даже для детей. Как пример система ucoz. Вот их сайт http://www.ucoz.ru/Отправлено 2 года назад # -
Хочу спросить у первого лица.
Олег, как Вы относитесь к Татьяне Монтян? Ваша коллега - Юрист, адвокат. И по моему она интересуется политикой. Возможны-ли варианты сотрудничества?========================================================
К первому туру выборов, у нас было несколько кандидатов на пост президента, в том числе и Вы Олег. А Вы не думали о том, чтобы объединиться с кем-то из них, и дальше работать вместе (как коллеги или соучредители движения). На мой взгляд с некоторыми из того списка можно-было поработать. Вместе на благо страны и народа.
Может быть Бродский, Гриценко, Яценюк, Тигипко... Ваше мнение.
Отправлено 1 год назад # -
План действий, который сейчас намечен может быть реализован теми силами, которые есть у нас. Объединяться нужно с определенной целью. Пока таких целей нет. С Татьяной лично не знаком.
= С Татьяной лично не знаком. =
=========================================
Я тоже. Но она человек - СТОЯЩИЙ. Хороший специалист и знает что делает. К тому-же её профиль - Юрисдикция. И в плане популярности (узнаваемости), она известна не только на всю Уркаину. Вы могли-бы из знакомства и сотрудничества с ней, иметь для себя какую-то пользу.========
Пока таких целей нет.
========================================
Значит это Ваша ошибка. Или Ваши интересы (цели) не совпадают с иными кандидатами? Тогда в чём разница в них, в Вас???Общество само ни когда не созреет. Ему нужен толкатель (тягач, вожак). Вы можете заявить на всю Украину о наших проблемах? О том что нужно делать, как, для чего... Или люди сами должны догадаться до всенародноприемлимой идеологии?
Я не понимаю Вашу логику. Что-то здесь не сходится. Я умею просчитывать ситуации на несколько ходов вперёд (как в шахматах), но эта партия как-то не клеится. Вы хотите победить, проиграть, или просто получить удовольствие от самой игры. Игры в человеческие жизни (судьбы).
Для того, чтобы выиграть, нужно знать 1. какие фигуры у тебя есть 2. расстановку на поле. Именно этим я сейчас и занимаюсь. Это не сиеминутный процесс. Наберитесь терпения минимум на десяток лет. Я ведь уже вам говорил, что меня интересуют глубинные изменения нашего общества, а не власть ради власти или власть ради денег. Ваше желание немедленных изменений ничего кроме разочарования вам не принесет. Продуманные действия, шаг за шагом, этап за этапом покажут вам реальность и достижимость положительного преобразования нашего общества.
В данной ситуации Вы оба не правы. Всегда надо придерживаться золотой середины, а не крайностей. Один хочет бежать с шашкой на танки, другой сидеть и расставлять фигуры 10, а может 20 лет. На самом деле для начала надо разобраться в том, что такое политика и каким законам она подвержена, вот и все.
В чем ошибка Олега, в том, что он еще не достаточно четко разбирается в политике. Он бизнесмен, а бизнес и политика - это абсолютно разные вещи, больше того, в политике делается практически все наоборот относительно того, что делается в бизнесе. Если Вы будете разбираться с фигурами 10 лет, то у Вас прежде всего пройдет энтузиазм, за это время Вы станите черствым и прагматичным чловеком и если даже останетесь в политике, то уже не будете думать так, ка думаете сейчас. Вы научитесь всех покупать и дальше Вы будете не политиком, а политическим бизнесменом, таким же, какие сейчас сидят у нас в парламенте.
Что такое бизнес? Это когда идут от малого к большему, наращивая капитал. Что такое политика? Это когда используя возможность заявить о себе, человек в силу своих качеств, своего умения, объединяет между собой людей и используя их потенциал приходит к власти. И в данном случае это потенциал не надо наращивать, он уже давно готов к тому, чтобы его использовать, вопрос заключается лишь в том, готов ли политик к тому, чтобы выбрать верную стратегию и тактику, есть ли у него есть природный дар политика.
Сегодня политика меняется, наблюдается омоложение электората в политике. Яценюк пример этого, хотя его еще не достаточно серьезно воспринимают лишь потому, что не привыкли видеть в политике на высоких должностях столь молодых людей.
Политику не надо ждать, ему надо действовать. Посмотрите на Василия Волгу, который двигал фигуры 10 лет и что, результат практически нулевой. Времена стандартного движения в политике проходят, когда все идет от малых осередков к большим формированиям. Сейчас наоборот, все будет двигаться от центра к окраинам и это естественный процесс. Бросьте камень в воду и посмотрите, каким образом расходятся круги в воде.
Если бизнесмен идет в политику, ему крайне тяжело переформатировать свое сознание, поэтому большинство из них либо сходят с этого пути, либо добиваются, тратя массу денег лишь незначительного результата. Бизнесмену помимо таланта в бизнесе надо либо иметь еще и талант политика, что бывает крайне редко, либо нанимать уже готовх политиков, которые будут строить политический план за него и в данном случае ему как бизнесмену необходимо иметь достаточно здоровых амбиций, чтобы пойти на такой шаг.
Олег - это для Вас. Как вообще должен начинать бизнесмен в политике, каким этапом должен следовать:
1 Собрать и подготовить команду в центре, а не на окраинах, подобрать людей согласно их профессиональной грамотности и использовать их для выработки четкой программы, позиции, идеологии.
2 Когда это будет готово, используя весь имеющийся ресурс заявить о себе, показать на что ты способен, а не сидеть и ждать.
3 После этого будет наплыв людей, разных, те, которые хотят помочь, те, которые хотят власти и карьеры, те, которые хотят стать союзниками.
4 Необходимо четко и грамотно отобрать людей, расширив тем самы команду, выбрать союзников и уже затем, используя их потенциал, заявить о себе второй раз. Это и будет основным плацдармом для выборов. При этом на все это необязательно тратить много денег, достаточно лишь понимать, как рационально все это сделать.
5. Уже перед выборами региональные команды сформируются сами, в регионах достаточно активных людей,которые потянуться к здравым и активным идеям и лидерам. Если эти идею будут приемлемы и для народа, то они будут на местах восприняты и народом.
6. Четкая, активная и грамотная политика с центра позволит подойти к вопросу о том, чтобы заручиться поддержкой за рубежом тех людей, которы безусловно влияют на процесс выборовв Украине.Можно в качестве примера привести Тигипко. Еще недавно о нем никто не знал, я имею ввиду большую часть простого народа. Он сделал то, что должен был сделать еще много лет назад. Он сам дошел до этого, но как бизнесмен потратил много лет, двигая фигуры, а стоит ли тратить на это время.
И последнее. Почему важно для политика как можно раньшн прийти к власти, а затем застабилизировать и удержать ее. Да потому, что только в таком случае будет проводиться четкая и спланировнная политика на протяжении многих лет, которая и позволяет государству добиваться высоких результатов.
Когда-то было монархия и ее плюс был в том, что если монарх рождался грамотным и умелым политиком, правя на протяжении многих лет в государтсве, то государство делало громадный скачок, но минус был в том, что после него приходил другой монарх и долгое время в силу того, что был бездарным, разрушал все то, что было создано до него.
Время проходит, а оно влияет на такой процесс как эволюция и поэтому власть, которая неизбежно тоже подвержена этому процессу, будет выбирать тот путь, который наиболее приемлем для ее скорейшего развития.
= Что такое политика? Это когда используя возможность заявить о себе, человек в силу своих качеств, своего умения, объединяет между собой людей и используя их потенциал приходит к власти. И в данном случае это потенциал не надо наращивать, он уже давно готов к тому, чтобы его использовать, вопрос заключается лишь в том, готов ли политик к тому, чтобы выбрать верную стратегию и тактику, есть ли у него есть природный дар политика. =
=======================================
Ну вот, то что я говорил. Всё есть, делать некому. А Олег не готов. А через 10 лет, у нас будут другие проблемы и другие условия. Мой вывод такой - Нужно брать и делать (уже вчера). Ну а по ходу будет видно что куда и как.=======================================
=======================================
=Политику не надо ждать, ему надо действовать. =
=====================
Точно. Со следующими пунктами тоже во многом согласен. Но Олег этого не понимает. У него свои взгляды.Отправлено 1 год назад # -
Поделитесь практическим опытом, пожалуйста. Как далеко вы зашли в том, что делаете. Возможно я смогу использовать ваш опыт для общего дела. Также в чем на ваш взгляд позитивный опыт Яценюка и Тигипко - их сильные и слабые стороны. Почему нужно в следующий раз за них голосовать, например?
При чём тут я?
Разве я объявлял о создании нового полит-движения, или я баллотировался на трон презика, или я собирался объединить людей? Да нет-же. Да и примером для других я быть не собирался. Олег, смотрите (ориентируйтесь) на людей своего ранга. Используйте их опыт, знания, усилия, возможности, идеи...А Яценюк и Тигипко, это просто люди, которые аналогично раскручивают своё движение под свои интересы. Самое большое их приимущество, это то, что они успели сделать в политике. Неужели мне нужно перечислять их приимущества и недостатки? Это-же элементарные вещи. Выйдите в народ, и спросите у людей кто такой Олег Рябоконь, и кто такой Тигипко (или тот-же Яценюк). Если сами этого не понимаете, то люди вам скажут.
И ещё.
Хочу пожелать Вам, почаще обращаться за подсказками в простолюди. Как в игре - Звонок другу или помощь зала.Отправлено 1 год назад # -
А вы не народ? Как только пытаюсь задать конкретный вопрос сразу получаю массу бесполезного текста и ноль ответов.
Сергей Зеленский, Вы создавали партию, открывали форумы, но нигде нет ни Вашей программы, ни Ваших целей, ни плана действий, все остается в пустоте. Есть только заявления, утверждения и пожелания.
Понимаете, человек может быть полезен обществу только тогда, когда он сам для начала что-то сделает, а уже затем, если не получается или не хватает собственных сил будет просить звонок друга или помощь зала.
Как показывает практика, проще всего критиковать и гораздо сложнее работать. Ваша ошибка заключается в том, что Вы видите себя уже на высоте, руководителем, вождем только лишь потому, что это я, пролетариат, соизволил заняться интересами народа. Вам это ничего не напоминает из бывшего СССР?
Сергей, Вам для начала надо учиться, работать над собой, а уже затем поучать других. Покажите не словом, а делом, что Вы можете хоть одно свое заявление довести до конца. А если не можете, тогда придите к тем, кто по Вашему мнению сегодня лучшие и скажите одну простую фразу, я готов Вам помогать, вот и все.
Что за бред.
Ну для Счастья народа, это не ново. Как обычно сплетни и летание в космосе. Вас Черновецкий курирует? Или несуществующий Владимир Горький, о котором вы сами пишите на различных клонированых сайтах.Отправлено 1 год назад # -
Горький или тот, кто за ним стоит - пишет интересно. Не всегда всем понятно. Для некоторых звучит как фантастический роман - чем не Аватар, а для других имеет возможно и другое значение. Не в этом суть - каждый получает свою информацию и делает определенные выводы. А суть в том, что нужно двигаться вперед. Для этого необходимы новые решения. Пока такие решения предлагает горстка людей и то, которые между собой не всегда находят общий язык. Поскольку так и не получил ответа, задам вопрос еще раз:
- Поделитесь практическим опытом, пожалуйста. Как далеко вы зашли в том, что делаете. Возможно я смогу использовать ваш опыт для общего дела. Также в чем на ваш взгляд позитивный опыт Яценюка и Тигипко - их сильные и слабые стороны. Почему нужно в следующий раз за них голосовать, например?
1. Нами создана и отработана на практике идеология.
2. Нами созданы политехнология позволяющие внедрить данную идеологию в практическую жизнь.
3. Нами сделаны совершенно потрясающие открытия в области науки, которые пока продавать мы не собираемся, а собираемся использовать их в политических целях.
4. Мы частично нашли спонсоров, которые готовы финансировать нашу политическую деятельность, но пока мы не нашли с ними общего консенсуса относительно того, что в замен они потребеуют, когда проект будет раскручен.
5. Сегодня мы ищим молодых перспективных грамотных политиков, которые могут мыслить достаточно широко и думать не только относительно своих личных амбиций, которые готовы невзирая на свои амбиции плодотворно работать в нужном для государства направлении. Из них мы хотим создать политическую команду и привести их к власти для того, чтобы затем была возможность реализовать свои научные проекты.Яценюк - недостаточно опыта и слабая кадровая политика. Те, кто стояли за Яценюком, с одной стороны не оправдали его надежд, но с другой стороны без них он еще больше потерял опору в борьбе за президентское кресло. Я думаю, что Вы понимаете, кого я имею ввиду.
В чем проблема молодых политиков. У них еще нет опыта и достаточной уверенности в себе. В чем позитив. У них еще нет политической усталости, на них еще нет достаточного количества компромата, у них больше энергетической хоризмы, за счет чего они больше импонируют многим людям. Молодым политикам нужны опытные идеологи и политтехнологи, которые смогут разрабатывать для них буквально все, начиная от выступлений, заканчивая стратегий выборной компании. Если знаете, то Юлии Тимошенко в этом очень сильно помогал один товарищ по фамилии Мишин.
Что касается Тигипко. У него больше минусов, чем плюсов. Он довольно слабо выступает, был на его выступлениях не один раз, у него нет достаточной хоризмы, его команда, которая готовила предвыборную команду не достаточно профессиональна. Даже рекламные ролики в принципе были сделаны на довольно низком уровне. Вылез только за счет того, что просто не было альтернативных соперников, которые смогли бы организовать достаточно мощную рекламную компанию. Плюс конечно в опыте и наличии финансов.
Если появится достаочно серьезная альтернатива, он проиграет сразу.
В чем общая проблема. По мнению В.Горького, да и по моему мнению тоже, времена политиков одиночек проходят. Нужна сплоченная дружная команда, которая готова работать на одну цель и способная принимать решения ради общих интересов, отбросив личные амбиции, к примеру, при решении такого вопроса, как, кто из команды должен стать президентом страны.
Нужно создавать политическую силу на основе молодых политиков профессионалов, тем более, что на самом деле, ее на так уж сложно сегодня создать. В таком случае молодые политики одиночки будет не конкурентно способные, а старые, уступят молодым в в напоре и харизматичности.
Поэтому все надо начинать не стого, чтобы создавать где-то там, на перефирии, самостояетльные самоорганизовывающиеся ячейки, которые без достаточного финансирования никогда на самом деле не создадутся, а надо здесь, в Киеве, набирать команду, отсеивая всяких там никчемных приклебателей, разрабатывать план действий и затем действовать, начиная свои действия отсюда с центра, с Киева. Грамотные действия будут способствовать расширению команды и как я уже писал привлечению в свои ряды новых союзников, но для всего этого конечно нужны достаточно мощные идеологические разработки.
"1. Нами создана и отработана на практике идеология.
2. Нами созданы политехнология позволяющие внедрить данную идеологию в практическую жизнь."Пример и результат, если можно!
Не понимаю какие именно достижения вас интересуют. Ну хоть намекните.
В спорте не участвую, в судах не выступаю. Своего движения у меня нет. На пост презика UA не баллотировался. Я не депутат и не влиятельная фигура в жизни государства. Жизненный опыт - да есть. готов поделиться, но что вас интересует???Сейчас я (и мои товарищи), находимся в глубоком ожидании. Это как дрейфующий корабль. К сожалению, без поддержи из вне, сами мы ни чего не можем сделать. Это вне нашей компетенции. У нас есть только желание и стремление, а возможности ни какой нет. Всё решают деньги. А где-ж их взять.
Вы можете хоть что-то сделать без денег? Думаю нет.
Яценюк и Тигипко.
Вам Олег стоит у них поучиться. И не только у них. Почему за них проголосовало больше людей чем за вас? Не беспокоит, нет??? А что мешало вам раскрутить свой бренд и набрать хотя-бы больше 3-х% голосов. Это не много, но вам и этого не дали. Так в чём проблема?Мне можете не отвечать. Себе объясните.
Голосовать за них не призываю. это дело сугубо-личное. А голосовали люди за них по тому, что это не Янукович с Тимошенко. Новые люди нам нужны. Новые лица и новые идеи. Но увы, выборы оказались без выбора.Что сейчас может сделать Олег Рябоконь (со своей органицацией). Мне кажется что ничего. Разве-что языком потрепать на форуме. И то, это мало кому интересно.
Вы наметили какие-то планы, пилотные проекты... Хочу знать получается или нет. Но растягивать на десятки лет, это не правильно. Мы можем подождать, но жизнь ждать не будет.Отправлено 1 год назад #
RSS-лента для отслеживания этой темы